当前位置:首页 > 癫痫医院 > 文章

西安中际脑病医院:脑健康家园 ▎值得您托付大脑健康的港湾

时间:2019-04-25 16:32:58

脑健康家园,是西安一所集预约检查、康复治疗、功能恢复、预后咨询于一体的综合性"一站式"的健康管理机构。下设脑健康家园宣讲团、医疗队、志愿者服务队等,目前拥有先进的医疗设备和“规模大、专家多、服务好”的特点。为渴望大脑健康的现代人提供360度全方位健康管理服务。

西安中际脑病医院:脑健康家园 ▎值得您托付大脑健康的港湾

脑健康家园是依托强大的医疗背景,专业的技术优势,先进的医疗设备,为脑病患者提供全面、科学的医疗体检,方便大家更加准确全面的掌握自身健康状况。

我们的优势

个性化的治疗方案。检查项目既可由专家为您"量身定做",也可以根据您的需要任意组合。个性化、有针对性的检查既保证不会漏诊,又能省略不必要的检查。专家根据您的身体健康情况,一人一方施诊。

中西医综合评估。癫痫、帕金森、脑瘫、精神分裂等慢性脑病,不仅需要西医的治疗,还需要中医的慢性调理,促使身体各方面的功能的恢复,使很多疑难慢性问题得到很好的解释及处理。

全程导医陪护。专业的导医为你在体检过程中全程陪伴,给出建议,减少等待时间。

信息化管理系统,建立全面健康档案。所有检查结果、就诊记录全部录入数据库,便于查询、管理。为患者建立个人健康管理电子档案,您可以通过互联网随时与健康家园园丁交流,查询健康指导相关内容。

全方位360度健康管理。康复出院后,脑健康家园园丁为您制定个人健康管理计划,全程跟踪随访,提供饮食、生活起居、心理调节、运动指导等方面的建议,完善后续服务。

“倡导科学生活,乐享健康人生。”脑健康家园秉承祖国中医精华,运用现代西医科技,中西合璧,优势互补,相得益彰。由康复治疗到健康干预再到健康促进全方位成体系化的致力于脑病患者的健康管理,取得了硕果累累。

咨询电话:029-62668115

地址:西安市莲湖区利君制药厂西门对面

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系

Copyright All rights reserved