当前位置:首页 > 癫痫医院 > 文章

中亚医院“一心为患”医技服务双管齐下

时间:2019-04-24 16:10:39

对于广大癫痫病患者而言,黑龙江中亚癫痫病医院已经逐渐成为大家心目中最为熟悉、信任的名字。作为医疗、预防、康复为一体的专业化医疗机构,“国际癫痫关爱日·癫痫防治大会”防治协作单位,黑龙江省抗癫痫协会理事单位,315维护消费者权益医疗诚信单位,一直以来在抓好医疗质量的同时,重视医院人员的医德建设,在医院的发展历程中赢得了广大患者的认可。“医院好不好就看能不能治好病,在这方面,中亚医院算得上是典范。”曾有患者这样评价中亚。

中亚医院“一心为患”医技服务双管齐下

“让更多癫痫患者,得到更好的康复诊疗”是中亚医院始终追求的目标,近年来,本着“诊断数据精确、汇聚权威治疗、操作严谨规范、服务细致人性”的行为准则,中亚医院根据社会发展需要,致力于癫痫的专项研究与治疗工作,培养出了一支医术精湛、医德高尚的高素质医疗人才队伍,发挥医学专长,投身远程医疗建设,开展“基因检测”,传承“醒脑开窍”学术思想,应用多学科联合会诊机制,从多方面全面提升医疗技术。2019年,引进国际领先的临床脑电产品——美国尼高力脑电图仪,在脑电检测方面又取得了全新的突破。医院的癫痫治疗技术和服务水平都得到了大幅提高,为不少患者解除了病痛之苦,赢得了广大患者的一致好评。

为了给更多的癫痫病患者提供高效诊疗,帮助他们走向康复,黑龙江中亚癫痫病医院与全国多家医疗机构达成“癫痫病救治”诊疗合作,优化传统的诊疗模式,创立癫痫多学科联合会诊中心、癫痫检测诊断中心、脑电监测数据中心,儿童癫痫诊疗中心、癫痫健康管理指导中心,中西医结合治疗中心,六大中心体系,为因各种原因引起的癫痫病症久治不愈、病情复杂的患者提供会诊服务,让患者以更短的时间更少的花费获得更好的医疗服务。

患者至上是中亚人一直坚持的宗旨,接下来中亚们将继续为了癫痫病患者的健康幸福不懈努力,以更好地服务回报广大患者的信任。

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系

Copyright All rights reserved